«Раньше, до установки системы Агбис, мы втроем не справлялись с поиском вещей и контролем за готовностью, а сейчас я легко работаю одна...»
Расейкина Г.В., начальник производства, "Чайка", Новосибирск

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выгоднее ли Шкаф обычного приемного пункта?
Обсуждая нюансы, получили в переписке следующий вопрос:
Получается, что со шкафом мы только на ЗП приемщиц экономим и все? Аренда ведь будет не дешевая для такого автомата. Транспортные и материальные расходы в данном случае остаются такие же как при формате работы через сеть приемных пунктов.

Отвечая на вопрос, мы написали следующее:
При работе со шкафами Вы экономите на ЗП приемщиц и на площади, потому что даже самый маленький ПП занимает заметно большую площадь, чем большой шкаф. ЗП и аренда – это основные расходы на содержание ПП и Вы на них экономите достаточно ощутимо.

Мы, конечно же, не предлагаем заменить все обычные приемные пункты на автоматические. Автоматические Приемные Пункты (АПП) особенно эффективны там, где обычные ПП не целесообразны, не возможны, или на грани рентабельности. Невозможно открыть приемные пункты в каждом подъезде, в каждом фитнес и бизнес центре, в торговых магазинах, на каждой заправке... АПП дает новые возможности для развития бизнеса.
Шкаф начинает работать быстрее, чем обычный приемный пункт за счет того, что:
  • Вы можете поставить его ближе к клиентам, т.к. требования к месту его размещения гораздо мягче, чем к обычному приемному пункту;
  • Вы привозите шкаф, включаете его в розетку и он начинает работать - никаких проволочек и финансовых затрат связанных с ремонтом и оформлением обычного ПП.

АПП выгоднее, потому что:
  • Ваши затраты на содержание АПП - это только аренда, немного электричества и дешевый мобильный Интернет (зарплату платить не нужно);
  • Вы арендуете меньшие площади, чем для обычного ПП;
  • вероятность того, что Вы будете получать прибыль с торговой точки гораздо выше - шкаф прибылен, даже если Вы принимаете всего несколько заказов в день.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.