«Мы, LOTUS, действительно очень сильно рады, что с самого начала работы нашей компании доверились АГБИСу.»
«Лотус Премиум», Киев (Украина)

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Шкаф управления внутри (фото)
Шкаф управления - это самый небольшой, но наиболее технологически насыщенный модуль из всех в конструкции шкафа http://www.agbis.ru/laundry/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=110&TITLE_SEO=110-sobiraem-shkaf-dlya-vystavki-_foto
Получить доступ к содержимому Шкафа управления (ШУ) можно из Сервисного режима. Откроется электрозамок и ШУ можно выкатить вперед. Он смонтирован на полновыкатных направляющих (4 штуки), размещенных с одной стороны ШУ:


А с другой стороны обеспечен доступ непосредственно к сосодержимому ШУ:


В верхней секции располагается металлический ящик модуля питания, в том числе аккумуляторная батарея (черная, внизу ящика), обеспечивающая работу шкафа при отсутствии внешнего питания. Размеры ящика позволяют разместить АКБ достаточно большого размера. В нашей версии шкафа мы использовали небольшую АКБ 12V, 1.2Аh, на которой Шкаф работает без внешнего питания около часа.


В следующей секции, под модулем питания, располагается главный блок (мозги) и 4G роутер, который обеспечивает Интернет для шкафа с помощью SIM карты любого оператора.


В самой нижней секции находится раздатчик мешков.


Мешки свернуты по-разному, потому что в момент съемки коллеги тестировали различные варианты упаковки мешков и проверяли, как это сказывается на процессе выдачи. Результатом работы должна стать наша рекомендация для клиентов по оптимальной схеме упаковки мешков. Технологически, выдача мешка производится точно также, как, например, выдача шоколадного батончика в вендинговом автомате. Мы разместили две линии выдачи на 20 мешков (нам достаточно для демонстрации). Но внутреннее пространство позволяет использовать три линии и "зарядить" шкаф тридцатью мешками.

Непосредственно о мешке и пломбе расскажем в одном из следующих постов.
Добрый день! В верхней секции, над аккумулятором и слева от автоматов электропитания - что это?
Цитата
Юлия Турченко пишет:
Добрый день! В верхней секции, над аккумулятором и слева от автоматов электропитания - что это?

Здравствуйте!
Это блок питания с преобразователем с 220В на 12В (рабочее напряжение шкафа) и с функцией источника бесперебойного питания. При наличии внешнего питания, шкаф питается с преобразователя и заряжается аккумуляторная батарея (АКБ). А когда внешнее питание отсутствует, то шкаф питается от АКБ.
Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу подключения к интернету. Специфика Украины - здесь нет сетей 4G.
Есть провайдеры 3G (Киевстар...), CDMA (Интертелеком), UMTC (Utel)...
Есть ли возможность адаптации под наши сети мобильного Интернет?
Цитата
albert35 пишет:
Есть вопрос по поводу подключения к интернету. Специфика Украины - здесь нет сетей 4G.

Здравствуйте!

Мы используем (на текущий момент, в будущем возможны изменения) роутер Keenetic 4G II
Информация о нем на официальном сайте производителя http://zyxel.ru/keenetic-4g-2

Роутер 4G, но он успешно работает и с более ранними версиями мобильного Интернета. В том числе, с 3G. Соответственно, полагаем, что проблемы не возникнет.
Добрый день! А если электропитания нет больше, чем 1 час, батарея разряжается, что происходит дальше со шкафом? он блокируется полностью? Когда электропитание появляется, то шкаф нужно перезапускать или он включается сам? какое-то информационное сообщение на экране есть о том, что - "нет подачи электричества, уважаемые клиенты, извините и т.д." ?
Здравствуйте!

Цитата
judibern@lotus-premium.com пишет:
батарея разряжается, что происходит дальше со шкафом? он блокируется полностью?

Он выключается.

Цитата
judibern@lotus-premium.com пишет:
Когда электропитание появляется, то шкаф нужно перезапускать или он включается сам?

Включается сам.

Цитата
judibern@lotus-premium.com пишет:
какое-то информационное сообщение на экране есть о том, что - "нет подачи электричества, уважаемые клиенты, извините и т.д." ?

Когда нет электричества, но еще жива батарея, то Чистомат работает полноценно и такое сообщение, конечно, не требуется. Когда батарея садится, Чистомат выключается полностью.
Если есть опасения по надежности электропитания на точке установки Чистомата, то мы рекомендуем установить в него более емкую аккумуляторную батарею. Места для этого внутри Чистомата достаточно.
Добрый день! спасибо за ответы.
то есть Чистомат блокируется и шкафчики открыть невозможно, правильно?
Здравствуйте!

Цитата
Юлия пишет:
то есть Чистомат блокируется и шкафчики открыть невозможно, правильно?

Абсолютно верно. В Чистомате используются "нормально замкнутые" замки. Этот термин означает, что в отсутствии питания они остаются в закрытом состоянии.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.