«Рекомендуем программу Агбис всем руководителям химчисток и прачечных: экономит время, простая и понятная отчетность.
»
Скобкарев Евгений Витальевич, директор, химчистка "FIRBIMATIC", Набережные Челны

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Электрозамки
Во всех шкафах и ячейках, которые должны отпираться автоматически, мы используем электрозамки Шериф.



Состояние замка - нормально закрытый. Это означает, что при отключении питания замок остаётся в закрытом положении.
Например, в подъездах жилых домов всегда используются нормально открытые замки и при отключении питания двери открываются. Это противопожарное требование, чтобы люди могли беспрепятственно покинуть помещение. Этим иногда пользуются злоумышленники - достаточно перерезать или отключить питание для обеспечения доступа. Такие замки нам не подходят, нам требуется, чтобы замки открывались только по команде системы, поэтому мы используем нормально закрытые замки.

Вот замок, установленный на "выкатушке" Шкафа управления http://www.agbis.ru/laundry/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=111&TITLE_SEO=111-shkaf-upravleniya-vnutri-_foto


Каждый замок выдерживает нагрузку в 300 килограмм. Это очень большое усилие.
Также, замок штатно снабжен толкателем, что позволяет при открытии замка автоматически приоткрывать дверь нужной ячейки. Это дает возможность пользователю шкафа легко понять, из какой ячейки ему необходимо забрать свой заказ.
А вот так выглядит замок, смонтированный на ячейке выдачи:


Замки достаточно дорогие, но надежные. Мы их тестируем уже больше года и довольны их работой. Один недостаток - у замка нет встроенного датчика закрытия (у производителя были планы такой изготовить, но пока они не реализованы), поэтому мы самостоятельно дооснастили замки датчиками закрытия и теперь можем легко контролировать факт закрытия дверей на замок. Все для безопасности и надежности!
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.