«Профессионализм - то, что отличает сотрудников компании Агбис. Нацеленность команды Агбис на результат, желание найти наилучшее для клиента решение и глубокое понимание отрасли, делает сотрудничество результативным, и позволяет решить самые нестандартные задачи. »
Клиент пожелал остаться не названным

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Договор химчистки с клиентом
Совместно с юристом Ассоциации химчисток и прачечных мы закончили подготовку типового договора между химчисткой и пользователем Автоматического Приемного Пункта (АПП). Договор учитывает особенности приема и выдачи заказов через АПП, их подтверждения и оплаты, процедуру возврата, если клиент будет не удовлетворен качеством и многое другое...
Этот типовой договор мы будем предоставлять всем покупателям АПП. Естественно, в него можно, если это будет требоваться, вносить изменения как самостоятельно, так и с помощью юриста. Контакт юриста Ассоциации мы будем передавать вместе с договором.

В стандартной поставке шкафа, Договор будет размещен непосредственно на люке накопителя (наклеен на фолии, или напечатан), в который клиенты помещают опломбированный мешок с заказом. Над договором размещается крупная надпись "Помещая вещи в накопитель, Вы соглашаетесь с условиями Договора".
Также, подтверждение согласия с Договором запрашивается на экране АПП непосредственно перед открытием люка накопителя. Клиент должен согласиться с Договором, чтобы получить возможность сдать свои вещи.
Также, договор доступен клиенту в Личном Кабинете (ЛК) и предусмотрена настройка, обязывающая перед первым входом клиента в ЛК ознакомиться и согласиться с Договором.

Полагаем, что предпринятые меры позволяют организовать надежные, подкрепленные Договором взаимоотношения между химчисткой и ее клиентом, сдающем вещи через АПП. На каждом Важном этапе клиенту химчистки предоставляется возможность ознакомиться с Договором и дальнейшие шаги возможны только в том случае, если клиент выражает свое согласие.

К сожалению, выложить полную версию договора здесь мы не можем. Но, можем отправить его по запросу (только нашим действующим клиентам). Если у Вас есть вопросы, задавайте - обязательно ответим.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.