«Изучив рынок, я понял, что АГБИС на сегодняшний день является лидером автоматизации предприятий химической чистки. Мы планируем развивать и наращивать количество приемных пунктов.
»
Черняев Александр Владимирович, ООО "Еврочистка – Чита", Чита

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Отправили Шкаф на выставку
Мы разобрали подготовленный для выставки Автоматический Приемный Пункт (АПП), упаковали каждый шкафчик в индивидуальную коробку (4 коробки), промаркировали и передали транспортной компании. Получилось очень аккуратно. При этом Шкаф управления, отправили в сборе. Он достаточно узкий, поэтому решили не разбирать. На выставке меньше времени потребуется на сборку.






К сожалению, в суете мы не сфотографировали упаковку, поэтому делимся фотографиями АПП уже в защитной обрешетке со склада транспортной компании. Компактно выглядит.


Однако, компактно - это не означает легко. Общий вес выставочного АПП в упаковке получился 373 кг. Такой шкаф будет очень устойчивым, уронить хулиганам его будет не просто ) А утащить - просто не возможно.

Покупателям планируем отправлять АПП в собранном виде. Шкаф управления и Шкаф загрузки точно, т.к. они наиболее сложные по конструкции. Шкафы выгрузки простые. После выставки попробуем создать инструкцию по сборке Шкафа выгрузки в стиле "IKEA". Если получится легко собирать АПП на основании инструкции, то вариант их отправки в разобранном виде будет выгоднее для покупателей с точки зрения транспортных расходов (объем отправления меньше).
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.