«С установкой в цехе компьютера и программы Агбис упростился просмотр информации об изделии. Всю необходимую информацию мы получаем в электронном бланке квитанции в программе. »
Гудз Н.П., оператор химчистки, "Леда", Новокузнецк

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Контроль оплаты заказов
Получили от клиента вопрос: "Как организован контроль оплаты заказов?"

При работе со Шкафом очень важно не выдать заказ клиенту без оплаты. Для этого в программе реализовано две функции:

Первая - контроль наличия оплаты в журнале заказов, ожидающих подтверждения. Сотрудник, контролирующий получение подтверждений от клиентов может обращать внимание, в том числе, и на наличие оплаты по заказу. И передавать заказы в работу только тогда, когда они и подтверждены, и оплачены. Этот алгоритм справедлив в том случае, если Вы работаете с клиентом по 100% предоплате. О том, как организован процесс оплаты мы говорили в этой теме (п.1) http://www.agbis.ru/laundry/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=108&TITLE_SEO=108-varianty-oplaty-zakaza-klientom

Вторая функция - запрет отправки в шкаф не оплаченных (долговых) заказов. Этот запрет автоматический - он вшит в программу. При попытке отправить в Шкаф не полностью оплаченный заказ программа выдаст предупреждение и операция будет не возможна.

Полагаем, что предпринятые нами меры не позволяют допустить выдачи клиенту не оплаченного заказа.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.