«Химчистка "Бертолони" совсем недавно  начала своё сотрудничество с компанией АГБИС, но уже хотим выразить благодарность её работникам за внимательное отношение и квалифицированную помощь в освоении программы!»
Ирина Безродная, генеральный директор химчистки "Бертолони", Калининград

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Как с правовой точки зрения урегулировать спорные ситуации?
Бывает клиент недоволен качеством услуги, он ожидал чего то иного от химчистки. В "живом" варианте есть подготовленный приемщик способный урегулировать проблему на месте, ликвидировать недопонимание, и получить подпись что клиент услугу получил, доволен и претензий не имеет. Знаем что по закону все претензии клиент может предъявлять только в момент получения. Как в шкафу реализован момент фиксации факта получения, и самое главное, приемки услуги без замечаний, именно с правовой точки зрения. Если на этот вопрос не будет решения то любой клиент в любое время после получения услуги(даже после носки и эксплуатации вещи) может предъявить претензию химчистке
Здравствуйте!

Спасибо за вопрос! Мы занимаемся этой темой и надеемся, что к моменту начала продажи шкафов будем иметь подготовленный юристами специализированный договор.
Информацию об этом обязательно опубликуем здесь.
Забыли упомянуть, что юридический вопрос давно и успешно решен http://www.agbis.ru/laundry/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=130&TITLE_SEO=130-dogovor-khimchistki-s-klientom
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.