«Работая на рынке прачечных услуг с 2010 года, мы сразу осознали необходимость в программе по ведению текущего документооборота с нашими контрагентами. Использование таблиц и формул в Excel помогало заменить такую программу, но с увеличением объема, необходимость в этом стала острее. Главным критерием в выборе программы, в нашем случае, стала возможность автоматизации именно прачечной, а не химчистки. В программе Агбис, такая возможность есть!»
Скомаровский Олег Александрович, генеральный директор ООО "Чистофф", Химки

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Мешки
В этом посте расскажем про мешки, в которые клиенты должны класть вещи перед их сдачей в Автоматический Приемный Пункт.


Основное предназначение мешков - обеспечить доставку полученных от клиента вещей до химчистки исключительно в том составе и состоянии, в котором клиент поместил вещи в мешок.
Для этого мешки должны:
  • пломбироваться для безопасности размещенных в мешке вещей и контроля доступа к ним с помощью простой, надежной пломбы (такие пломбы мы предоставляем - о них в следующем посте);
  • ткань должна быть крепкой, что позволит обеспечить защиту вещей от случайного механического повреждения, например, во время транспортировки;
  • ткань должна быть непромокаемой, чтобы защитить вещи от появления дополнительных пятен, появление которых могло бы быть возможным как в процессе транспортировки, так и из-за, например, мокрых вещей, размещенных в соседнем мешке.
В результате соблюдения этих требований к мешку (защита от вскрытия, от повреждения и от дополнительных пятен) можно быть уверенным, что при вскрытии мешка в химчистке (о процессе вскрытия http://www.agbis.ru/laundry/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=123&TITLE_SEO=123-foto-i-video-semka-zakaza) Вы вынете из него вещи клиента именно в том состоянии, в котором он их положил в мешок.

Дополнительное условие для мешка - ткань мешка должна быть достаточно мягкой, чтобы мешок легко сворачивался и в свернутом виде он не должен занимать много места, чтобы его можно было разместить в раздатчике http://www.agbis.ru/laundry/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=111&TITLE_SEO=111-shkaf-upravleniya-vnutri-_foto, а также, чтобы клиентам не составило труда донести свернутый мешок до дома (сейчас свернутый мешок может легко поместиться даже в самой маленькой женской сумочке, если там есть хоть немного свободного места, конечно).

В поисках идеала мы перепробовали множество разных тканей и типовых размеров мешка.
В результате, мы остановились на достаточно крепкой ткани, которая имеет очень хорошую защиту от протекания - из нее шьют палатки и тенты. Немаловажно, что доступен большой выбор цветов ткани, что в сочетании с размещенным на мешке Вашим логотипом позволит получить мешок в фирменном стиле.


Размер мешка 59 х 68 см. Размер обусловлен тем, чтобы полностью заполненный мешок мог поместиться в люк накопителя и не застрять там. В мешок такого размера можно успешно поместить (мы проводили тестирование): большое двуспальное одеяло, мужской пуховик 56 размера и даже большую подушку, правда ее пришлось немного утрамбовать. Т.е. размер мешка вполне достаточен, чтобы в нем разместилась практически любая вещь. Рубашки, пиджаки и брюки размещаются в мешке достаточно свободно и в большом количестве.

Мы изготавливаем мешки и их можно заказать у нас. Вы можете выбрать цвет и необходимость нанесения логотипа. Под логотип на мешке предусмотрена область 10 х 15 см. Логотип печатается на мешке белым цветом.
Информация по ценам http://www.agbis.ru/laundry/shkaf/price.php
Доступные цвета мешков: темно-синий, василек, темно-зеленый, трава, хаки, лимон, желтый, оранжевый, красный, темно-серый, черный.
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.