«Описывать все возможности программы Агбис можно часами и то, лишь те, с которыми мы столкнулись, либо которые были внедрены по нашей необходимости. Но лучше взять и внедрить Агбис у себя на производстве, вникая во все ее тонкости, и терпеливо подстраивая под нужды своей компании для того, что бы многократно облегчить работу всего предприятия и предоставить максимально комфортный сервис для своих клиентов!»
Химчистка "PULITO", директор, Москва

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Форум АГБИС


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Пломбы
Пломбы используются для блокировки и контроля доступа к мешку с вещами клиента. Про мешки мы писали здесь.


Сейчас мы можем рекомендовать нашим клиентам конкретные пломбы. Но этому предшествовал этап выбора. Мы получили и ознакомились с большим перечнем различных пломб от разных производителей из России, ближнего зарубежья и даже из Турции.


Одни бирки были слишком жесткие и неудобные в процессе затягивания на горловине мешка, у других присутствовали острые грани, что доставило бы дискомфорт клиентам, третьи невозможно было упаковать и подготовить к выдаче клиентам через АПП... В результате, мы остановили выбор на пломбах российского производителя, компании Силтек.


Помимо удобства, легкости затягивания, травмобезопасности и цены, мы предъявляли к пломбам и другие требования:
- разнообразие цветов,
- возможность печати логотипа на пломбе,
- возможность печати штрих-кода.

Разнообразие цветов, как и наличие логотипа, позволяет поддержать в пломбах фирменный стиль химчистки. Мы рекомендуем выбирать цвет пломб контрастный по отношению к цвету мешков, чтобы пломбу было хорошо заметно на фоне мешка. Это позволит легко контролировать и фиксировать целостность пломбы перед вскрытием мешка. О процессе вскрытия мы писали здесь.
Мы не рекомендуем использовать красные пломбы, т.к. для некоторых моделей сканеров штрих-кода красный цвет пломбы может существенно усложнить процесс считывания штрих-кода.


Наличие штрих-кода на пломбе позволяет упростить работу с заказом. В момент сдачи мешка в Автоматический Приемный Пункт (АПП) создается предварительный заказ на клиента и происходит его связка со штрих-кодом (ШК) на пломбе. При поступлении заказа в химчистку, оператору достаточно отсканировать ШК и сразу же откроется ранее созданный заказ, в котором уже указан клиент и остается его лишь наполнить услугами. Подробнее о процессе идентификации клиента при работе с АПП мы писали здесь.
Также, на пломбе обязательно присутствует номер - он уникальный для каждой компании и служит для визуальной идентификации пломбы.

Еще один важный фактор. Производитель пломб ведет учет всех выпущенных пломб и гарантирует их индивидуальность. А также, по требованию клиента, предоставляет экспертное заключение на выпущенные пломбы, которое можно использовать в суде для доказательства, что каждая пломба неповторима и не имеет копию. Т.е. как доказательство, что мешок не был вскрыт, а затем повторно опломбирован аналогичной пломбой (с идентичным номером и штрих-кодом).

Как заказать пломбы

Заказывать пломбы мы рекомендуем через нас. Нам удалось договориться с производителем - мы гарантировали большой объем заказов, а производитель предоставил цену, существенно ниже розничной. Мы сформируем корректную заявку изготовителю, а Вы получите самую выгодную цену. Цена на пломбы указана здесь http://www.agbis.ru//laundry/shkaf/price.php
Возможные цвета пломб:
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.