«С установкой в цехе компьютера и программы Агбис упростился просмотр информации об изделии. Всю необходимую информацию мы получаем в электронном бланке квитанции в программе. »
Гудз Н.П., оператор химчистки, "Леда", Новокузнецк

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизирована химчистка Кристалл, г.Оренбург

Автоматизирована химчистка Кристалл, г.Оренбург 30.09.2009 С 29 мая 2009 года перешла в режим рабочей эксплуатации программы Агбис химчистка Кристалл (г.Оренбург, директор - Кортунова Тамара Григорьевна).

Автоматизированы основной и отдаленные приемные пункты, рабочие места цеха. Автоматизация приемных пунктов проведена на базе компьютеров с ЖК мониторами. Применяются сканеры штрих-кодов. Для маркировки вещей используются многоразовые штрих-кодовые бирки. Клиентам выдаются дисконтные карты, по которым предоставляется накопительная скидка.

Особенностью автоматизации является применение химчисткой Кристалл бланков строгой отчетности собственного образца на основании Постановления Правительства РФ №359 от 6 мая 2008г. (о порядке осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежный карт без применения контрольно-кассовой техники). Генерация бланков строгой отчетности производится в системе Агбис автоматически по всем правилам, с серией и с соблюдением последовательности номеров. А для их печати используются обычные лазерные принтеры, установленные на приемных пунктах.

Ознакомиться с отзывами директора и главного бухгалтера химчистки Кристалл о проведенном внедрении системы Агбис можно по следующей ссылке.
В разделе Фотогалерея для зарегистрированных на нашем сайте пользователей доступны фотографии химчистки Кристалл.