«Результат сотрудничества с компанией АГБИС превзошел все ожидания. Стоит начать с того, что подход к каждому клиенту, действительно, индивидуальный.»
Тарасов А.Г., директор ООО «Компания Кассиопея», Москва

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизирована прачечная "Чистофф", г.Химки

Автоматизирована прачечная "Чистофф", г.Химки 28.09.2011 Летом 2011 года, с помощью программы "Агбис", была автоматизирована прачечная "Чистофф" (г.Химки, Генеральный директор Скомаровский Олег Александрович). 
Автоматизация прачечной существенно отличается от автоматизации химчистки. В этом бизнесе свои особенности и своя специфика. Документооборот прачечной кардинально отличается от химчистки: первые работают исключительно с юридическими лицами, вторые - преимущественно с частными. С каждой организацией заключается персональный договор на оказание услуг в котором жестко задана номенклатура и цены. При этом цены на одни и те же услуги для разных организаций могут существенно отличаться. Непосредственно процесс приемки и учета вещей тоже существенно отличаются от химчистки. В конце месяца необходимо выставлять клиентам пакет документов, а с некоторыми клиентами необходимо работать по предоплате... 
Это лишь часть особенностей, характерных прачечной, но они, без сомнения, сказываются на процессе внедрения и настройки программного обеспечения.

Программа "Агбис" предназначена как для автоматизации химчисток, так и для автоматизации прачечных. В ней учтена специфика и приема этих различных по своей сути заказов, и все особенности работы с организациями. Конечно, основные пользователи программы "Агбис" - это химчистки. Но многие из них оказывают, в том числе, услуги прачечной, совмещая в себе эти два направления бизнеса и эффективно пользуясь всеми возможностями программы "Агбис" как для автоматизации процессов химчистки, так и для автоматизации прачечной.

Генеральный директор прачечной "Чистофф", в своем отзыве о проведенной автоматизации написал: "Работая на рынке прачечных услуг с 2010 года, мы сразу осознали необходимость в программе по ведению текущего документооборота с нашими контрагентами. Использование таблиц и формул в Excel помогало заменить такую программу, но с увеличением объема, необходимость в этом стала острее. Главным критерием в выборе программы, в нашем случае, стала возможность автоматизации именно прачечной, а не химчистки. В данной программе, такая возможность есть". 
Помимо этого, в отзыве, с полным содержанием которого можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке, очень точно подмечены некоторые особенности внедрения программного обеспечения.