«Первоначально, я не выбрал "АГБИС" из-за нахождения организации в Новокузнецке. Оказалось, мои опасения были напрасны. Все вопросы решаются оперативно, без проволочек.»
Разный Владимир Петрович, химчистка "Франческа", Москва

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизирована "ЭкоХимчистка СИТИ", г. Калининград

Автоматизирована "ЭкоХимчистка СИТИ", г. Калининград 31.10.2011 Летом 2011 года в Калининграде начала свою работу новая "ЭкоХимчистка СИТИ", директор химчистки - Ковыршин Сергей Михайлович.
С первых дней своей работы химчистка использует программу Агбис. Ответ на вопрос "Нужна ли автоматизация?" в ЭкоХимчистке СИТИ был однозначный - "Нужна!". В качестве поставщика программного обеспечения, без каких-либо сомнений, была выбрана "Компания АГБИС". Секрет отсутствия сомнений заключается в том, что директор химчистки Ковыршин Сергей Михайлович ранее уже работал с программой "Агбис" на другом предприятии, и он решил продолжить работу с нашей компанией и на новом месте. В своем отзыве о проведенной автоматизации Сергей Михайлович говорит: "Продукция Компании АГБИС нам знакома не понаслышке, мы уже пользовались программой в 2008 году. Но новые возможности, оригинальный интерфейс - негаданно поразили нас. Данная программа проста, удобна, коммуникабельна и емкостная в эксплуатации...". С полным текстом отзыва можно ознакомиться по этой ссылке.

Работа приемки в химчистке организована на базе сенсорного моноблока. Это оборудование последнее время становится все более и более популярным среди наших клиентов. Используются сканеры штрих-кодов. Посетители химчистки получают автоматические СМС о готовности их заказов, что уже является стандартом обслуживания.
Непосредственно процесс внедрения программы "Агбис" в "ЭкоХимчистке СИТИ" прошел для нас совершенно не заметно (сказался опыт работы с программой Сергея Михайловича). Традиционно, мы подготовили базу данных и провели дистанционную установку программы на компьютеры химчистки. Период тестирования и тренировки сотрудников занял буквально несколько дней, после чего химчистка перешла в рабочий режим использования программы "Агбис".