«На одном из семинаров презентовали "Агбис". Очень понравилось, но казалось, что для нас это не реально (были мысли: не освоит персонал, дорого, чуть позже и т.д.). Но после того, как два месяца не "шли" остатки по кассе и заказам, приняла решение: быть автоматизированной системе! »
Киштова Оксана Анатольевна, директор химчистки "Центр чистоты 'Керемет'", Алматы (Казахстан)

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Центр Чистоты "Керемет" (г. Алматы, Казахстан)

31.07.2012 В августе 2011 года с программой Агбис начала работу химчистка "Центр Чистоты "Керемет" http://www.clean-vek.kz/ в городе Алматы (Казахстан). После одной из наших новостных рассылок, мы совершенно неожиданно получили от директора химчистки Киштовой Оксаны Анатольевны электронное письмо следующего содержания:

"Наша химчистка "Центр Чистоты "Керемет" (Казахстан г.Алматы) благодарит сотрудников компании "Агбис" за интересную информацию, рассылку новостей, отзывы руководителей российских предприятий, о работе системы "Агбис". Автоматизированная система у нас работает менее года, очень нравиться, современно, удобно, доступно."


Нам, как творческим работникам, очень приятно и очень важно получить обратную связь от нашего клиента - это поддерживает и стимулирует нас. Большое спасибо!
Тем не менее, мы не могли не воспользоваться ситуацией, и попросили прислать более подробный отзыв :) Ознакомиться с ним можно здесь.

Пользуясь случаем скажем, что внедрение программы Агбис и техническое обеспечение химчистки проводилось силами нашего партнера в Казахстане - компании COMPIX
Вот страница их сайта про автоматизацию химчистки http://www.compix.kz/ru/pages/72.html