««Диана» - первая в Челябинске химчистка, решившая вложить средства в автоматизацию
производственного процесса. Скажем прямо - мы не пожалели об этом! Во-первых квитанции
стали заполняться быстрее. Во-вторых, в квитанциях теперь более подробно описываются и дефекты
конкретного изделия, и возможные последствия его обработки...»
Торопчина Елена Викторовна, генеральный директор, "Диана", Челябинск

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизация конвейера - ВИДЕО

Автоматизация конвейера - ВИДЕО 18.03.2013

На прошедших в Олимпийском выставках в 2012 и 2011 гг. гости нашего стенда могли видеть рабочий макет конвейера, который полностью управлялся с помощью нашего программного обеспечения "Агбис" (отчет с выставки). Автоматизация конвейера вызвала живой интерес. Это маленькое и забавное устройство способно показать основные функции - комплектацию и выдачу заказов. Но, конечно же, оно не способно передать масштаб и продемонстрировать, как это выглядит на реальном конвейере. Для большей наглядности, мы публикуем видео об автоматизации конвейера в химчистке "Кристалл", город Оренбург (владелец предприятия - Сергей Викторович Штепан). Ознакомиться с видео можно здесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Автоматизация конвейера - это аппаратно-программный комплекс, позволяющий организовать связь программы «Агбис» с любым (новым, или не новым) конвейером и автоматизировать комплектовку заказов, выдачу, упростить поиск готовых заказов… В стоимость приобретения входят необходимые программные модули и оборудование для автоматизации одного конвейера с одним постом.
Конвейер, конечно же, в комплект поставки не входит :) Обращаем внимание, что мы можем автоматизировать любой имеющийся конвейер!