«Первоначально, я не выбрал "АГБИС" из-за нахождения организации в Новокузнецке. Оказалось, мои опасения были напрасны. Все вопросы решаются оперативно, без проволочек.»
Разный Владимир Петрович, химчистка "Франческа", Москва

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Мнение журнала Химчистка и Прачечная

Мнение журнала Химчистка и Прачечная 29.07.2013

Не так давно мы публиковали отзыв одного из наших клиентов - директора московской химчистки "Франческа" Разного Виктора Петровича. А совсем недавно мы получили по почте последний номер журнала "Химчистка и Прачечная", в котором данный отзыв также напечатан. 
Уникальность ситуации заключается в том, что редакция журнала дополнила отзыв своим мнением о "Компании АГБИС" и о наших конкурентах, которые тоже предлагают программное обеспечение в сфере химчисток и прачечных. Мы не знаем, что конкретно произошло и что послужило причиной такого комментария со стороны редакции, но уверены, что что-то серьезное, т.к. в компетенции редакции сомневаться не приходится. По той части комментария, которая имеет отношение к нам, можем сказать, что мы всегда стараемся делать свою работу честно, выполнять свои обязательства, и с уважением относиться и к нашим клиентам, и к нашим поставщикам. Очень приятно, что это замечают и ценят! Спасибо редакции журнала "Химчистка и Прачечная" за положительную оценку сотрудничества с нами!

Непосредственно статья:

текст статьи