«Очень нравится то, что работаем на компьютере. Очень быстро обслуживаем клиентов, печатаются красивые квитанции. Получается современно, стильно, удобно.»
Толочная Л.Д., приемщица, "Чайка", Новосибирск

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизация ремонта обуви

Автоматизация ремонта обуви 08.10.2013
Первоначально, в 2004-ом году, программа "Агбис" создавалась для автоматизации химчисток и прачечных. Но, как показала практика, многие сферы услуг имеют схожие с химчистками процессы и там тоже может применяться автоматизация от Агбис. На сегодняшний момент наше программное обеспечение, помимо химчисток и прачечных, успешно используется в множестве ателье, а также, в сфере ремонта обуви. Конечно, везде есть своя специфика, которая может потребовать настройки программы. Но возможности программы широки и у нас имеется большое желание, чтобы наши клиенты получали удовлетворение от работы с ней, и от сотрудничества с нами.

После публикации одного из последних отзывов от журнала "Химчистка и Прачечная", мы получили письмо от Николая Николаевича Огнева, владельца ателье по ремонту обуви в городе Североморск:

Полностью разделяю мнение редакции журнала "Химчистка и Прачечная". Присоединяюсь к пожеланиям Чэнь Елены Станиславовны. И особо хотел бы отметить то, что программа изначально не была "заточена" под ремонт обуви, но благодаря высокому профессионализму и добросовестному отношению всех сотрудников компании, программа приняла подходящий мне вид! Браво!!! Скажу честно покапризничал я достаточно! Ещё раз огромное спасибо!!! 
С уважением, Николай Огнев, "БАШМАЧОК" Североморск.

От лица Компании АГБИС благодарим Николая Николаевича за теплые слова! Капризничать может каждый (это, практически, право клиента), но не каждый после успешных работ пишет отзыв :) Спасибо!