«Мы, LOTUS, действительно очень сильно рады, что с самого начала работы нашей компании доверились АГБИСу.»
«Лотус Премиум», Киев (Украина)

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Благодарность из Кирова и фотографирование вещей

Благодарность из Кирова и фотографирование вещей 04.11.2013







Возможность фотографирования принимаемых в химчистке вещей была придумана нами и добавлена в программу достаточно давно. Мы знаем, что эта функция востребована химчистками и помогает многим организациям. Те, кто начинают фотографировать принимаемые вещи, первоначально делают это для дорогостоящих, сложных или подозрительных вещей, но, в последующем, приходят к тому, что необходимо фотографировать все принимаемые вещи в различных ракурсах. Фотография может оказаться полезной по любой из принятых услуг!

Ранее мы уже получали и публиковали отзывы от наших клиентов, в которых говорилось о пользе фотографирования вещей для внутренних процессов химчистки. Но, не так давно, мы получили Благодарность от сети химчисток и прачечных "Белиссимо" и "Еврочистка" в городе Киров. В благодарности, впервые среди официально полученных нами отзывов, говорится о юридическом моменте фотографирования вещей - о том, как наличие фотографий услуг помогает бороться в суде с недобросовестными клиентами. С текстом благодарности можно ознакомиться здесь.

В свою очередь, благодарим директора ООО "Белиссимо" Ивана Викторовича Корчемкина за обратную связь и положительную оценку возможностей программы!
Всё что мы делаем, мы делаем для наших клиентов и, надеемся, приносит Вам пользу! Спасибо!