«Использование новых технологий приносит прибыль и сокращает расходы. Система автоматизации от Компании Агбис  дает нам анализ, контроль и управляемость процессов. В результате мы четко видим недостатки своей работы и направления развития бизнеса. »
Чернышев А.В., директор, "Леда", Новокузнецк

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Выпущена новая версия программы 3.1

18.07.2014

Закончены работы по подготовке версии 3.1. Общее количество изменений, внесенных в программу - около 200. В том числе, очень интересные новые возможности, которые, как мы рассчитываем, понравятся нашим пользователям и будут востребованы.

Новый журнал Планов дает возможность контролировать исполнение поставленных целей всем тем, кто предпочитает плановую экономику :) Задавайте плановые значения на любые периоды и контролируйте их исполнение. Помимо текущей, фактической картины, журнал Планов показывает еще и вероятность достижения поставленных целей.

В программе реализована возможность управлять начислением и выплатой компенсаций клиентам. Теперь ответственный сотрудник может начислить сумму компенсации по конкретной услуге конкретного заказа и только после этого появляется возможность осуществить выплату денег клиенту. В результате, компенсации стали не просто расходным кассовым документом, как это было ранее, а получили привязку к конкретной услуге и сотрудникам, которые выполняли с ней работы. Процесс выдачи компенсации стал прост, понятен и, самое главное, очень легко контролируемым – в любой момент можно увидеть начисленные компенсации и произведенные по ним выплаты.

Подтвержденный факт, что доля оплат банковскими картами постоянно растет. Такая система расчета удобна для многих клиентов. А теперь она стала удобнее и для многих химчисток, кто пользуется для обслуживания банковских карт терминалами от Сбербанк (эквайринг). Мы организовали прямую связь программы Агбис с терминалом. Вставляете карту, нажимаете в программе кнопку «Принять оплату по карте» и ожидаете подтверждения списания средств с карты клиента – платеж в программе проведется автоматически. Если Вы используете эквайринг от другого банка и хотите также принимать платежи – напишите нам и мы расскажем, что нужно сделать.

В версии 3.1 мы сделали работу, важность которой, возможно, оценят не все. Но многие эту новость ждали и она для них очень важна – теперь для управления локальными и глобальными настройками не требуется подключаться к удаленным подразделениям и компьютерам. Мы сделали централизованное управление локальными и глобальными настройками всех подразделений и всех модулей Агбис.Химчистка! Это была сложная работа, но теперь управлять настройками и контролировать их очень просто и удобно. 

Функционал проведения опросов, анкетирования  клиентов существует в программе Агбис достаточно давно. Но в версии 3.1 в нем появились новые возможности. Растет доля организаций (естественно, наших клиентов) , которые хотят получить от своих клиентов как можно больше информации и обратной связи. В результате, теперь реализована возможность отображать анкету при создании или выдаче заказа, управлять периодами и периодичностью вопросов. Естественно, все ответы фиксируются и доступны к анализу. Мы реализовали техническую возможность, а Ваше право решить – хотите ли Вы что-то узнать у Ваших клиентов :)

Наши клиенты, имеющие соответствующие права доступа на нашем сайте, могут ознакомиться с подробным перечнем изменений по следующей ссылке.
Если Вы являетесь нашим клиентом, но не имеете доступа – свяжитесь с нами.