«Сделали все раньше сроков, бесплатно заполнили все справочники. Хотя все равно сомнения были. Думал недельку попробую, а дальше откажусь )) Когда установили, сразу начал в ней работать. Я испытал неописуемое удовольствие )). Это точно то, что мне нужно!!! Фотографирование вещей, учет любых скидок, красивые квитанции, штрихкодирование, благодаря которому достаточно отсканировать код с квитанции и сразу открыть заказ. Приемлемая арендная плата, прекрасная техническая поддержка. И многое, многое другое. О преимуществах можно говорить бесконечно. »
Кулеш Сергей Леонидович, "Ремонт обуви", Пинск (Беларусь)

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

С нами 300 организаций!

С нами 300 организаций! 25.02.2016

В 2004 году мы автоматизировали первую химчистку. 
В 2007 - вторую.
В 2011 году количество работающих с нами организаций достигло 100. Кажется, что это было совсем недавно.
А сегодня с нами работает уже более 300 организаций! Если точно, то на момент написания этой новости - 304 компании в России, Казахстане, Украине, Белоруссии и Латвии доверились нам и работают с программой Агбис. Это химчистки, прачечные, коврочистки, ателье по пошиву одежды, ремонту обуви, изготовлению ключей... 

Мы ценим всех наших клиентов и благодарим за оказанное нам доверие! Спасибо!

300 организаций - это очень много! Это тысячи ежедневно работающих с программой человек. Мы рады! И не планируем останавливаться в нашем развитии. У нас много планов, идей и огромное желание их воплотить в реальность. Развиваемся и движемся к тысячному клиенту... ;)