«Работая на рынке прачечных услуг с 2010 года, мы сразу осознали необходимость в программе по ведению текущего документооборота с нашими контрагентами. Использование таблиц и формул в Excel помогало заменить такую программу, но с увеличением объема, необходимость в этом стала острее. Главным критерием в выборе программы, в нашем случае, стала возможность автоматизации именно прачечной, а не химчистки. В программе Агбис, такая возможность есть!»
Скомаровский Олег Александрович, генеральный директор ООО "Чистофф", Химки

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Отзыв из Крыма, химчистка ROYAL CLEAN

Отзыв из Крыма, химчистка ROYAL CLEAN 26.04.2016
Мы получили наш первый отзыв с полуострова Крым, от химчистки «ROYAL CLEAN» из города Симферополь (Генеральный директор – Крымская Ирина Павловна):

Мы первая в Крыму химчистка, которая работает с программой "Агбис". Программа легкая, доступная, разобрались и вникли быстро. Программа позволяет легко найти нужный заказ в базе данных, а также проследить где в данный момент находится заказ. У программы много плюсов и много возможностей. 
Хотим поблагодарить внимательных и отзывчивых программистов Компании АГБИС, которые всегда придут на помощь и всё доступно объяснят!

Вместе с отзывом Ирина Павловна прислала нам прекрасные фотографии приемного пункта и цеха. Все фотографии можно посмотреть в разделе Фотогалерея нашего сайта.

Для автоматизации работы приемного пункта химчистки "ROYAL CLEAN" применено самое современное оборудование:

   - сенсорный моноблок белого цвета (фото);
   - сканер штрих-кода;
   - термо-трансферный принтер для маркировки принимаемых вещей текстильными штрих-кодовыми бирками;
   - термо-принтер для печати липких бирок, которые крепятся на полиэтилен упакованных вещей (фото);
   - кассовая дисциплина организована с помощью фискального регистратора Штрих.
Процесс автоматизации от момента начала подготовительных работ и до рабочей эксплуатации занял меньше месяца.

Нам очень редко случается видеть объект автоматизации, поэтому мы особо благодарим Ирину Павловну и за добрые слова, и за прекрасные фотографии!