«Программа выполняет все поставленные задачи и позволяет отследить полученное в стирку (чистку) изделие на всех производственных этапах, вплоть до возврата клиенту. СМС оповещение позволяет не только уведомлять клиентов о готовности заказа, но и проводить различные рекламные акции. Коллектив компании АГБИС, состоит из профессионалов, готовых помочь в любой ситуации двадцать четыре часа в сутки.»
Псеунова Марина Аюбовна, генеральный директор химчистки "Золотая Зебра", Черкесск

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

В рекомендациях оборудования изменен сканер штрих кода

В рекомендациях оборудования изменен сканер штрих кода 10.05.2016

На нашем сайте есть страница с рекомендованным нами оборудованием.
Недавно мы поменяли на этой странице позицию, которая оставалась неизменной долгие годы - это сканер штрих-кодов. Ранее мы рекомендовали лазерный сканер. 

Изменение наших рекомендаций связано с развитием новых технологий и их внедрением в программное обеспечение Агбис. В частности, речь идет о мобильных приложениях, созданием которых мы сейчас активно занимаемся. Мы создаем персональные мобильные приложения для химчисток. Клиент химчистки, установивший себе такое мобильное приложение, уже может не носить с собой дисконтную карту, а открыть ее в приложении своего смартфона. 
Соответственно, мы рекомендуем 2D сканеры штрих кода. Внутри такого сканера находится, можно сказать, фотоаппарат. Это позволяет считывать штрих коды и QR коды не только с листа, но и с экранов смартфонов. Лазерные сканеры это не позволяют. 

Сканированием штрих-кода дисконтной карты возможности не ограничиваются. В смартфоне можно предъявить купон на разовую скидку или участие в акции, полученный клиентом в приложении, или по электронной почте. Это новые возможности для маркетингового воздействия на потребителей и удобство для клиента - купон печатать не нужно.
Если клиент не взял с собой бланк квитанции (или потерял его), он может показать заказ и штрих код заказа в мобильном приложении, что равносильно предъявлению бумажной квитанции и освобождает от необходимости оформлять выдачу заказа по паспорту клиента.

Мы уверены, что указанными преимуществами возможности 2D сканеров не исчерпываются. Мы только начинаем работать в этом направлении и сразу же хотим рекомендовать нашим клиентам оборудование, которое предоставит (может быть не прямо сейчас, но в будущем - однозначно) бо'льшие возможности и будет поддерживать имидж химчистки в глазах клиентов, как современной организации, использующей самые передовые технические решения.