«Прошло всего пол года с момента автоматизации нашей химчистки, но уже сейчас можно сказать, что деньги вложены не зря! Конечно, экономический эффект оценить тяжело, но он есть...»
Болдов Сергей Петрович, директор, "Чайка", Новосибирск

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Отзыв из Черкесска, химчистка "Золотая Зебра"

Отзыв из Черкесска, химчистка "Золотая Зебра" 31.05.2016

Вот уже на протяжении полугода в столице Карачаево-Черкесской Республики, в городе Черкесск, с нашим программным комплексом, работает химчистка "Золотая Зебра". И от генерального директора этой химчистки, Псеуновой Марины Аюбовны, мы получили в наш адрес положительный отзыв и красивые фотографии самой химчистки-прачечной "Золотая Зебра":

"Компания "Золотая Зебра" впервые обратилась к компании АГБИС около полугода назад с предложением предоставить нам на правах аренды программу "Химчистка-Прачечная". В целом, программа выполняет все поставленные задачи и позволяет отследить полученное в стирку (чистку) изделие на всех производственных этапах, вплоть до возврата клиенту. СМС оповещение позволяет не только уведомлять клиентов о готовности заказа, но и проводить различные рекламные акции. Коллектив компании АГБИС, состоит из профессионалов, готовых помочь в любой ситуации двадцать четыре часа в сутки." 

Очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Огромное спасибо, Марине Аюбовне за теплые слова. Это воодушевляет нас на новые разработки и укрепляет в нас чувство гордости за наш программный комплекс. 

Для автоматизации процесса в химчистке-прачечной "Золотая зебра" применено современное и надежное оборудование: 
  • сенсорный моноблок MSI, 
  • сканер штрих-кода, 
  • многоразовые штрих-кодовые бирки. 
Используется модуль СМС оповещений и рассылок клиентам. 

"Золотой Зебре" помогала в организации современной работы химчистки-прачечной компания ООО "Чисто и Быстро", занимающаяся запуском химчисток и прачечных под ключ. Наша совместная работа, позволила нам в кратчайшие сроки автоматизировать и запустить химчистку-прачечную "Золотая зебра".