«Как человеку из эпохи социализма мне было непонятно, каким это образом они будут осуществлять для нас техническую поддержку на расстоянии. Оказалось – никаких проблем. При этом программа «АГБИС» - это еще и простота в работе и обслуживании.»
Макарова Галина Петровна, генеральный директор химчистки "Аякс", Москва

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизация в 2 раза дешевле!

Автоматизация в 2 раза дешевле! 30.06.2016

Компания АГБИС является партнером Программы «Консультации для малого бизнеса» Европейского банка реконструкции и развития. 

В связи с этим компании, отвечающие критериям отбора для участия в программе, могут сократить до 50% стоимости при заказе информационных решений и услуг от компании АГБИС. 

Компания АГБИС прошла аккредитацию для осуществления проектов, субсидируемых Программой «Консультации для малого бизнеса» Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), которая осуществляет свою деятельность в 25 странах и успешно поддержала уже более 18 000 проектов. В России программа реализуется при финансировании Минэкономразвития РФ.  

Основной целью программы является содействие развитию региональных рынков профессиональных бизнес-консультаций для обеспечения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) к высококвалифицированным и доступным консультациям, способным качественно преобразовать их бизнес. 

В число приоритетных видов услуг, по которым компании-участники Программы могут получить поддержку ЕБРР, входит внедрение информационных технологий. Таким образом, компании, отвечающие критериям отбора для участия в программе в качестве получателей услуг, могут сократить до 50% стоимости при заказе информационных решений и услуг от компании АГБИС. 

О Программе «Консультации для малого бизнеса» ЕБРР  

Программа «Консультации для малого бизнеса» помогает МСП из разных отраслей экономики получить доступ к ноу-хау, привлекая высококвалифицированных местных консультантов и международных отраслевых экспертов, способных качественно преобразовать их бизнес. Программа работает в 25 странах Южной и Восточной Европы, Северной Африки, Ближнего Востока, в России и Центральной Азии. С 1993 года Программа «Консультации для малого бизнеса» помогла более 18 000 предприятиям (на момент публикации этой новости) получить доступ к ноу-хау. В России Программа реализуется с сентября 2013 года. 

Дополнительные материалы:
Информация на сайте банка.