«Автоматизация производства позволила перейти на сдельную оплату труда приемщиц, гладильщиц, аппаратчиц и пятновыводчиц. Это положительно сказалось на качестве и производительности труда.
»
Черепанов Леонид Андреевич, директор химчистки-прачечной "Ника-Люкс", Москва

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Модуль Агбис.Клиент - больше информации

Модуль Агбис.Клиент - больше информации 30.10.2016

На нашем сайте добавлена новая страница, полностью посвященная описанию работы модуля Агбис.Клиент. Это модуль, который устанавливается на расположенном на приемном пункте планшете экраном к клиенту и открывает для химчистки (и любого другого предприятия) много новых возможностей по взаимодействию с клиентом и его информированию.

Более подробно о возможностях можно ознакомиться на специализированной интернет-странице.

Пользователи программы Агбис, кто уже работает с модулем Агбис.Клиент, подтверждают, что их клиенты очень положительно отзываются о необычной новинке, которая позволяет им самостоятельно ознакомиться с важной для себя информацией. Например: с текущими акциями и новостями химчистки, своим процентом скидки и остатком накопленных бонусов, просмотреть историю и готовность своих заказов, контролировать ход оформления заказа и итоговую его сумму, оценить качество оказанных услуг и предоставленного сервиса.
Последний пункт дает важную информацию для работодателя. Проконтролировать ее, систематизировать и сделать правильные выводы (рейтинг приемных пунктов, сотрудников) поможет соответствующий отчет в программе Агбис.