«Первоначально, я не выбрал "АГБИС" из-за нахождения организации в Новокузнецке. Оказалось, мои опасения были напрасны. Все вопросы решаются оперативно, без проволочек.»
Разный Владимир Петрович, химчистка "Франческа", Москва

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Отзыв из Одессы, химчистка-прачечная "Акватех"

Отзыв из Одессы, химчистка-прачечная "Акватех" 20.01.2017

В городе Одесса с программой «Агбис» уже несколько лет работает химчистка-прачечная "Акватех". За это время химчистка прошла путь от автоматизации рабочих процессов с помощью программного обеспечения «Агбис» до установки и автоматизации конвейера. Об этом можно прочесть из их отзыва.

Предприятие "Акватех" вот уже на протяжении 12 лет занимает лидирующие позиции на рынке услуг стирки и комплексной чистки в г. Одесса (Украина).

Комплексный подход к обслуживанию клиентов, качественное и своевременное выполнение работ, стимулировали развитие предприятия, создавали условия для расширения числа фабрик и количества приёмных пунктов.

Естественно, такое интенсивное развитие требовало синхронизации с техническим прогрессом, своевременного внедрения средств автоматизации и компьютеризации на производстве. И если с покупкой аппаратной части компьютерного парка вопрос решался достаточно просто благодаря огромному количеству предложений на рынке, то вопрос с приобретением качественной программы автоматизации по профилю производства долгое время оставался в плоскости изучения.

Первое время на предприятии было несколько компьютеров, на которых, в основном вёлся учёт результатов деятельности работников методом переноса в базу данных информации с рукописных квитанций. Несовершенство такой "автоматизации" моментально проявлялось, как только необходимо было сделать какой-либо мало-мальски серьёзный анализ результатов работы коллектива. Работа по проведению такого анализа была очень трудоёмкой. Кроме того, была необходимость автоматизации увязки процесса производства с работой бухгалтерии.

Несколько лет пользования "сырыми" программами с большим количеством ошибок и недочётов привели к пониманию необходимости поиска комплексного программного решения в сфере автоматизации химчисток. На одной из выставок в 2011 году внимание было обращено на продукт "АГБИС. Химчистка" компании АГБИС из Новокузнецка. Хотя, на первом этапе существовали опасения, что большая разница по времени между Одессой и Новокузнецком не самым лучшим образом скажется на своевременности оказания технической помощи, проведения консультаций, значительно усложнит освоение сотрудниками программного обеспечения и увеличит время внедрения его в производство. Однако на практике всё оказалось качественно, легко и удобно благодаря постоянному участию сотрудников технической поддержки компании АГБИС.

Около полутора лет назад, учитывая положительный опыт внедрения программы "АГБИС. Химчистка" на предприятии, было принято решение о расширении сотрудничества с компанией АГБИС в сфере автоматизации конвейера на линии приёмки-выдачи на одной из фабрик. Это решение основано было на стремлении сделать процесс приёма и выдачи вещей менее трудоёмким с точки зрения поиска нужной вещи, снизить затраты времени на данную операцию, а также значительно улучшить имиджевый и эстетический эффект самой процедуры приёма и выдачи вещей.

После ввода конвейера в эксплуатацию и начала его устойчивой работы отмечено значительное снижение временных затрат на поиск вещей при их выдаче клиентам, сам процесс выдачи стал современным, динамичным и совершенным.

Подводя итоги всему сказанному, хотелось бы дать высокую оценку работе специалистов и техподдержки компании АГБИС не только в вопросах автоматизации конвейера, но и в вопросах сопровождения программного обеспечения. Всё это убеждает нас в правильности выбора и продолжению сотрудничества.

Фотографии химчистки
Сайт химчистки

Другие отзывы