««Диана» - первая в Челябинске химчистка, решившая вложить средства в автоматизацию
производственного процесса. Скажем прямо - мы не пожалели об этом! Во-первых квитанции
стали заполняться быстрее. Во-вторых, в квитанциях теперь более подробно описываются и дефекты
конкретного изделия, и возможные последствия его обработки...»
Торопчина Елена Викторовна, генеральный директор, "Диана", Челябинск

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Онлайн кассы Штрих

Онлайн кассы Штрих 14.03.2017 Некоторое время назад были закончены работы по интеграции программного обеспечения Агбис и новых, онлайн касс от компании "Штрих-М". На текущий момент, программа Агбис может работать с любыми онлайн кассами этого производителя. Самая популярная на момент публикации этой новости модель - ШТРИХ-М-01Ф.
Обращаем внимание, что правильное подключение онлайн кассы требует выполнения некоторых действий, которые мы подробно описали на нашем форуме

Компания "Штрих-М" заявляет возможность модернизации всех ранее выпущенных "обычных" фискальных регистраторов до "онлайн" путем установки в них специального "устройства модернизации". Таким образом, если у Вас уже есть фискальный регистратор марки Штрих, то есть возможность его модернизировать, а не приобретать новый.

Напоминаем, что с 1 февраля 2017 года на учет разрешено ставить только онлайн кассы. А старые, не онлайн кассовые аппараты можно использовать только до 1 июля 2017 года. После этой даты разрешена работа только онлайн касс.