Отзыв из Москвы, компания ООО «Лотос»

Отзыв из Москвы, компания ООО «Лотос» 06.03.2018
Сотрудничество с компанией ООО Лотос началось еще в начале 2013 года. Учитывая специфику деятельности автоматизируемой компании, было необходимо разработать и внедрить в программе новые алгоритмы с уклоном на выезды и доставку изделий.
За время внедрения программы было опробовано несколько вариантов работы. Результатом стало развитие функционала журнала логистики. Мы очень гордимся нашей совместной работой с ООО Лотос и совместно разработанными изменениями в программе!
Также наши партнеры поделились с нами по электронной почте отзывом о проведении автоматизации, который Вы можете прочитать ниже. Отзыв мы получили достаточно давно, но на тот момент не опубликовали его :( Тем интереснее увидеть, на сколько сбылись планы развития компании Лотос, отраженные в отзыве.

Компания ООО «Лотос» выражает благодарность в помощи в настройке модулей программы Агбис. За период с сентября 2014 года проделана огромная совместная работа по запуску программы на нашей фабрике чистке ковров. От многих элементов (штрих-принтеры и сканеры) пришлось отказаться в силу специфики нашего профиля работ и сделать максимальный акцент на построении маршрутов (логистики).
Особенно хочется подчеркнуть работу Дмитрия Баранова, который в кратчайшие сроки помогал нам устранять найденные проблемы, а так же своевременно добавлять весь необходимый функционал.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в настройке других модулей (интегрирование нашей АТС в Call-центр, подключение и настройка смс-информирования, запуск личного кабинета на сайте компании), так как в планах стоит четкая цель перейти полностью на программное обеспечение Агбис.

На момент публикации этой новости можем констатировать, что планы сбылись практически полностью! Осталось только СМС-информирование :)

Сайт компании
Другие отзывы