«На одном из семинаров презентовали "Агбис". Очень понравилось, но казалось, что для нас это не реально (были мысли: не освоит персонал, дорого, чуть позже и т.д.). Но после того, как два месяца не "шли" остатки по кассе и заказам, приняла решение: быть автоматизированной системе! »
Киштова Оксана Анатольевна, директор химчистки "Центр чистоты 'Керемет'", Алматы (Казахстан)

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Онлайн кассы Атол (FPrint)

Онлайн кассы Атол (FPrint) 28.03.2017 Мы с удовольствием сообщаем о том, что успешно завершены все запланированные работы по интеграции новых онлайн касс в соответствии с 54 ФЗ.
Ранее мы сообщали об окончании работ с ККМ марки "Штрих". А теперь закончены работы с кассами фирмы "Атол" (марка FPrint).
Кассы (фискальные регистраторы) "Штрих" и "FPrint" являются на сегодняшний день наиболее распространенными в Российской Федерации, поэтому интеграция с ККМ других фирм на текущий момент не планируется.

Алгоритм подключения онлайн касс "FPrint" полностью совпадает с таковым для касс марки "Штрих" и описан на нашем форуме.

Какой фискальный регистратор выбрать и приобрести? С точки зрения программы Агбис предпочтений в выборе кассы нет. Поэтому мы рекомендуем прислушаться к совету компании, у которой будете приобретать ККМ, т.к. именно она (скорее всего) потом будет обслуживать купленную кассу.
Из нюансов, нашим программистом больше понравился процесс интеграции с фискальными регистраторами Атол за счет того, что их драйвер более удобный в работе и все заявленные функции, необходимые по 54 ФЗ, в нем присутствуют и работают.

Напоминаем, что с 1 февраля 2017 года на учет разрешено ставить только онлайн кассы. А старые, не онлайн кассовые аппараты можно использовать только до 1 июля 2017 года. После этой даты разрешена работа только онлайн касс.