«Программа помогает оформить заказ с наименьшим затраченным количеством времени. При оформлении сразу виден адрес и телефон контрагента, признак его лояльности, сумма долга по клиенту, общая сумма всех его заказов и дата его последнего заказа – нам очень удобно.»
Бельтикова Н., приемщица, "Леда", Новокузнецк

Читать отзыв...

Случайное фото
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Отзыв из Архангельска, аквачистка «ФРЭШ»

Отзыв из Архангельска, аквачистка «ФРЭШ» 04.09.2017 Сегодня мы хотим поделиться историей автоматизации одного из наших, безусловно, интересных и ярких клиентов, аквачистка "ФРЭШ" из города Архангельск. Особенностью работы стало то, что у нас был ранее совместный опыт работы, но в силу наличия более подходящей программы, уже настроенной под работу, завершился он неудачно. Буквально недавно, мы совместными усилиями исправили эту ситуацию и внедрили нашу программу, при этом сделали это менее чем за полтора месяца. Мы рады, что нам удается реализовывать пожелания наших клиентов, а что может быть приятней положительной обратной связи после проделанной работы. Далее мы предлагаем ознакомится с отзывом от наших коллег, руководства аквачистки "ФРЭШ":

Два месяца мы отработали на программе Агбис.Химчистка.И могу сказать, что выбор наш оказался правильным. Мы дважды пытались перейти на эту программу безрезультатно. В отличие от других химчисток , мы работали на своей программе, которая была написана под наши нужды 17 лет назад. Я занимаюсь химчисткой более 20 лет, 12 лет работала Генеральным директором, 8 лет у нас с дочкой своя небольшая химчистка. Специфика нашей семейной химчистки в том, что мы работаем с дорогими вещами, у нас не бывает 50% скидок по 2-3 недели в месяц, как у наших коллег(у нас в городе ещё 2 химчистки). Работу с компанией Агбис мы начали с переделки квитанции под наши нужды, квитанция получилась отличная.Поработали с отчетами. Я очень благодарна Дмитрию Баранову за его такт, профессионализм, выдержку. Практически 2 недели мы каждый день были на связи.
Сейчас мы с удовольствием пользуемся этой программой, и за такой короткий срок она стала для нас родной. Спасибо Петру и всей его команде за отличную программу и техническое сопровождение!

Галина Бабцова, аквачистка ФРЭШ г. Архангельск

Фотографии химчистки

Сайт химчистки