«Скажу, что возможности программы Агбис широки, так как в ходе ознакомления и внедрения программы в нашу химчистку, мы вносили много изменений. Это очень удобная, гибкая и легкая в применение программа! И поэтому мы рекомендуем внедрить ее всем предприятиям химчисток и прачечных, кто хочет усовершенствовать и облегчить свой бизнес.»
Елеусин Алия, "Менора", Астана (Казахстан)

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Агбис.Мини рабочее место - новый модуль

Агбис.Мини рабочее место - новый модуль 04.12.2017

Теперь автоматизация цеха стала очень доступной!

Коллеги, полагаем, что не все знают, что мы создали выгодную альтернативу модулю Агбис.Рабочее место - наш новый модуль Агбис.Мини рабочее место. Преимуществом модуля являются возможность установки его на дешевое оборудование (Widows планшет) и меньшая стоимость лицензии (7000 рублей - покупка, 700 рублей - аренда).

Подробная информация и сравнение с основным модулем Агбис.Рабочее место на нашем сайте http://www.agbis.ru/laundry/mini_rm/mini_rm.php

Модуль идеально подходит для простых (с точки зрения регистрации выполненной работы) рабочих мест. Например, рабочее место глажки или пятновыводки. Кратко о модуле Агбис.Мини рабочее место:

Он представляет собой упрощенный и более доступный вариант модуля Агбис.Рабочее место и предназначен для установки на планшеты под управлением операционной системы Windows. Он имеет те же основные функции: позволяет знать, где на текущий момент находится вещь, какие рабочие места она уже прошла, кто и когда выполнял с ней работы и т.п.

Переходите по ссылке, знакомьтесь с нашим новым модулем и устанавливайте его на рабочие места цеха! 

Агбис.Мини рабочее место - http://www.agbis.ru/laundry/mini_rm/mini_rm.php