Главная Новости Новая версия Чистомата без шкафа загрузки

Новая версия Чистомата без шкафа загрузки

28.06.2022

Специалисты Компании «АГБИС» разработали новую версию Чистомата без шкафа загрузки. Напомним, что Чистомат – это автоматический пункт приема и выдачи вещей для любой сферы бытовых услуг: для химчисток, прачечных, ателье, ремонта обуви и т.д. Чистомат позволяет осуществлять прием, выдачу и хранение вещей, регистрировать новых клиентов, принимать платежи любым удобным способом, пользоваться личным кабинетом клиента, информировать потребителей о новостях и акциях компании и т. д.

В новой версии Чистомат оснащен шкафом управления и универсальными шкафами, каждый из которых может использоваться и для приема, и для выдачи заказа. Шкаф управления в данной модификации оснащен сканером штрих-кода и принтером. Такой Чистомат имеет ряд преимуществ перед традиционной версией:
• Для него не нужны мешки и пломбы, что позволяет компаниям существенно экономить на расходных материалах.
• Сдача заказа для клиентов стала гораздо быстрее и удобнее: не требуется инструкция по упаковке вещей и упаковочный столик.
• Клиент сам может выбрать размер ячейки в зависимости от габаритов и количества вещей.
• При закрытии ячейки Чистомат распечатывает квитанцию с номером заказа, а в базе предприятия автоматически создаётся полноценно оформленный заказ. При этом для клиента информация из квитанции дублируется в SMS.
• Существенно упрощена процедура выдачи заказа. Для этого достаточно отсканировать код на квитанции, и Чистомат выдаст заказ, однако возможность выдачи вещей традиционным способом (по коду в SMS) сохраняется.
• При получении вещей по квитанции авторизация клиента происходит автоматически при сканировании кода.
• Из-за отсутствия бункера загрузки количество ячеек увеличено при том же объёме рабочего пространства.
• Оптимизирована работа курьера, забирающего заказы в химчистку. При открытии ячейки Чистомат автоматически распечатывает дубликат квитанции, которая прикрепляется сотрудником к заказу.
• И ещё одна приятная особенность. Новая модификация автоматического шкафа дешевле традиционной версии с бункером загрузки.

Таким образом, новый Чистомат стал еще более удобным, компактным, экономичным и дешёвым. При этом квитанция является стандартной для программы «Агбис Химчистка». Её можно пересылать через SMS или распечатать на предприятии химчистки для сопровождения заказа.
Ещё одна модификация Чистомата позволяет использовать для упаковки мешки и пломбы, однако бункер загрузки в нём так же отсутствует. Приём и выдача заказов осуществляются в ячейках автоматического шкафа. Выбор версии – с мешками или без мешков, но с печатью квитанций – остается за предприятием химчистки.
Получить дополнительную информацию о новом Чистомате можно оставив заявку на сайте.

Новости

18.08.2022
Комплекс услуг SMM продвижение
 
16.08.2022
Обеспечение бесперейбоной работы базы данных
 
11.08.2022
Проблемы обувного предприятия и их эффективные решения
 
Читать больше