«Программа избавляет нас от большого количества повседневных рутинных задач, что экономит нам уйму времени...»
Администрация химчистки “Green Clean Plus”, Рига (Латвия)

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Разработан Оф-лайн режим работы приемных пунктов

14.07.2010 Теперь для автоматизации удаленного подразделения химчистки (приемного пункта или цеха) не требуется постоянное Интернет-подключение к центральному серверу!

В конце 2009 года мы внедрили в программный комплекс Агбис возможность офф-лайн работы удаленных пунктов. Обмен данными между подразделениями и центральной базой данных происходит в автоматическом режиме с заданной периодичностью. Для обмена данными может использоваться любой Интернет-канал, даже очень медленный. Соответственно на удаленных пунктах можно использовать даже мобильный Интернет. Программа автоматически устанавливает соединение с Интернетом на время обмена и разрывает его по окончанию процесса. В случае, если на пункте нет возможности использовать даже мобильный Интернет, обмен файлами может быть организован через флешку или любой другой внешний носитель информации.

Наличие офф-лайн режима работы позволит нашим клиентам автоматизировать те пункты, которые ранее невозможно было автоматизировать из-за отсутствия качественного Интернета. К тому же, офф-лайн режим работы позволяет исключить влияние Интернета на работу удаленных приемных пунктов, т.е. ведет к увеличению общей стабильности.
На момент написания этой новости, уже десять (!) химчисток из числа наших клиентов пользуются офф-лайн режимом работы на удаленных пунктах.

Более подробная информация об офф-лайн режиме и его сравнение с онлайн режимом находится по следующей ссылке.