«Внедрение системы автоматизации Агбис позволило нам решить несколько важных задач: вести базу постоянных клиентов; исключить ручную работу; минимизировать ошибки при заполнении квитанций и т.д.»
Артамонова С.С., менеджер по приемным пунктам, "Леда", Новокузнецк

Читать отзыв...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Автоматизирована химчистка "Пчелка", г. Ковдор

Автоматизирована химчистка "Пчелка", г. Ковдор 14.08.2012

Автоматизирована химчистка "Пчелка", г. Ковдор


Новый пользователь программы "Агбис" появился 2-го июня 2012г. в городе Ковдор. Автоматизация химчистки "Пчелка", с момента заключения договора и до ввода программы в эксплуатацию, заняла чуть больше месяца. 

Химчистка "Пчелка" является небольшим предприятием в небольшом городе. Тем не менее, директор химчистки, Суворова Инна Валерьевна, имела четкое представление, чем автоматизация будет полезна и организации, и ей лично. Об этом, и о некоторых других моментах, она любезно рассказала нашему сотруднику в телефонном разговоре. Ознакомиться с отзывом в формате аудио-интервью можно по следующей ссылке



Диалог в текстовом виде:

Агбис: Скажите, пожалуйста, что побудило вас автоматизировать свое предприятие?

Инна Валерьевна:  Ну, во-первых,- конечно то, что быстро. Раньше мне периодически приходилось все эти квитанции ходить в типографию заказывать. Сейчас уже я сама их печатаю. И учет ведется. Потому, что у нас много разных направлений и все ведутся по-разному: одни по упрощенке, другие на ЕНВД. Поэтому очень удобно. И с программой могу работать не только я, но и другие работники химчистки. А так, в основном, квитанциями и приемом я занималась, потому что для них это было сложно – все правильно описать, подобрать... А в программе это намного легче делать. 

Агбис: Спасибо большое. Интересные данные. А можно еще спросить: вы сразу на нашей программе остановились или вы другие продукты тоже рассматривали на рынке? 

Инна Валерьевна: По-моему только на вашей. Потому, что других я, во-первых, и не находила. Там были, которые надо редактировать, подбирать под себя. Потом была в журнале «Химчистка и прачечная» какая-то ссылка. Что-то вроде Laundry было написано. Но так у меня ничего и не получилось. И решила больше ничего не искать: остановилась на вас. 

Агбис: Мы рады.

Инна Валерьевна: Сайт посетила, почитала, меня все как-то порадовало. 

Агбис: Да, мы тоже этому рады. И можно еще вопрос: как вы оцениваете внедрение, нашу скорость работы, выполнение пожеланий, нормально-ли все прошло? 

Инна Валерьевна:  У меня трудностей не было, я так думаю. Потому, что я в программах такой сложный человек. Долго разбираюсь, досконально, потом начинаю. Обычно легко у меня не получается. Но, в принципе, здесь я хорошо разобралась. Для своего возраста и опыта, - у меня все получилось. 

Агбис: Это для нас самое главное. Мы хотим, чтобы наша программа была простая.

Инна Валерьевна:  Я думаю, что да, она доступна. Потому, что в тех организациях, где внедряется эта программа, в основном, конечно, работают женщины. И не всегда молодые и, скажем так, не очень образованные. Поэтому нам, конечно, доступность очень важна. Чтобы все было читаемо, нигде ничего не искать, не заходить в какие-то подменю и так далее. Тем более, когда клиент вот он стоит, и нужно сразу при нем все оформлять... Удобно. А то скажет «Копается, что-то долго разбирается…». И это уже может сразу и негативную реакцию вызвать. А когда все быстро, красиво, да еще и напечатано, то сразу уже и статус у фирмы более высокий. 

Агбис: Да, это точно. И последний вопрос - у вас есть планы по расширению автоматизации? Например, новые пункты открывать, на которых устанавливать нашу программу...

Инна Валерьевна:  Наверное, нет. Потому что очень маленький населенный пункт. Если может быть будем где-то… Но пока нет. Пока нас устраивает.

Агбис: Хорошо, спасибо большое за информацию. Вам успехов в работе!

Инна Валерьевна: Спасибо. 

Агбис: По любым вопросам обращайтесь - поможем!


Возврат к списку