Цитаты из доклада #2

10.12.2019
Небольшое время доклада мы посвятили примерам автоматизации в нашей повседневной жизни и работе.

Вы заметили, что мы всё реже стоим в обычных очередях? Теперь мы часто с комфортом сидим в их электронной версии и ожидаем, когда электронный голос озвучит наш номерок. Такой пример автоматизации не только облегчил процесс нашего ожидания, но и, если задуматься, позволил избавиться от влияния человеческого фактора. Потому что ни большие габариты тела, ни раздутая наглость не могут повлиять на позицию в очереди конкретного человека.

Другой пример показывает, что автоматизация привычных процессов позволяет полностью перекроить устоявшийся рынок. Что мы делали, когда нам нужно было обменяться документами с контрагентом, который находится не близко? Мы отправляли документы Почтой или транспортной компанией. Это происходило десятилетиями! А теперь мы переходим на электронный документооборот.
Это позволяет нам получить ровно ту же услугу доставки документов, но быстрее, удобнее и дешевле. И результат доставки документов прогнозируемо гарантированный, потому что, в отличии от обычной почты, документы не потеряются. В результате, плату за доставку документов получает уже не Почта, а компании, предоставляющие электронный документооборот.

Означает ли это, что обычные приёмные пункты химчистки в какой-то момент могут быть заменены современными каналами сдачи/приёма заказов? Подумайте об этом… И посмотрите на нашем сайте современные варианты, которые доступны уже сейчас. Это: Чистомат, Чистомен, автоматизация выездной услуги, мобильное приложение для Ваших клиентов и т.д...

Если не видели полную версию доклада, то её можно посмотреть на нашем YouTube-канале.