Политика конфиденциальности

Дата последнего изменения: 28.02.2017

Настоящая политика конфиденциальности персональной информации объясняет, как ООО "Компания АГБИС" действует во отношении информации, которую может получить о пользователе во время использования Skype-ботом "АГБИС".

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Skype-ботом "АГБИС", регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО "Компании АГБИС" и действующим законодательством Российской Федерации.
 
1.2 Использование Skype-бота "АГБИС" подразумевает согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности. В случае несогласия с настоящей Политикой конфиденциальности пользователь должен прекратить использовать Skype-бота "АГБИС".

1.3 Настоящая Политика конфиденциальности является открытым и общедоступным документом.

1.4 Действующая редакция Политики конфиденциальности размещена в сети Интернет и имеет постоянный адрес — http://www.agbis.ru/laundry/skype-bot/privacystatment.php .

2. О ПРОДУКТЕ
2.1 Skype-бот "АГБИС" является ботом — программой, которая в автоматическом режиме принимает запросы пользователей и может отвечать на простые стандартные вопросы. Кроме того, вместо программы на вопросы в любое время может ответить человек — сотрудник ООО "Компания АГБИС". При этом нельзя сразу определить ответил ли на вопрос человек или программа.

2.2 ООО "Компания АГБИС" может получить о пользователе информацию, во время использования пользователем Skype-ботом "АГБИС".

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ
3.1 Сотрудники ООО "Компания АГБИС" осуществляют обработку информации о пользователях, в том числе их персональные данные, в целях выполнения своих обязательств по технической поддержке пользователей в рамках договоров с пользователями, и только в тех объемах, которые необходимы для этого.

3.2 Эта информация может включать в себя следующее данные: фамилия, имя отчество пользователя, его должность, номера его личных и рабочих телефонов, фотография, место работы, имя пользователя в Skype и иная информация, которую пользователь отправит через Skype-бот "АГБИС".

3.3 В силу статьи 22 части 2 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" ООО "Компания АГБИС" вправе осуществлять обработку этих персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

4.  ХРАНЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПЕРЕДАЧА И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1 Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

4.2 ООО "Компания АГБИС" не передает явно и неявно персональные данные пользователей каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, описанных в пунктах 4.3 и 4.5 данного документа

4.3 Помимо ООО "Компания АГБИС", доступ к некоторой информации о пользователе может иметь корпорация Microsoft в силу того, что программа Skype-бот "АГБИС" создан на базе продуктов корпорации Microsoft, а программа Skype является собственностью корпорации, и корпорация Microsoft использует данные, переданные через эти программы, для своих целей. Подробнее о политике конфиденциальности корпорации Microsoft можно ознакомиться по следующей ссылке https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement

4.4 Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

4.5 Персональные данные пользователя уничтожаются в следующих случаях:
- при самостоятельном удалении пользователем своих данных из программы Skype;
- при прекращении работы пользователя химчистки, от имени которой осуществлялись обращения в ООО "Компания АГБИС"
- в случае расторжения договора химчистки с ООО "Компания АГБИС".

4.6 ООО "Компания АГБИС" не несет ответственности за доступ к информации о пользователе Skype-бот "АГБИС", которая в силу природы интернета может оказаться доступной любому другому пользователю интернета (например, когда пользователь разместил свои данные профиля Skype в свободном доступе на сторонних интернет-ресурсах).

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1 ООО "Компания АГБИС" рассматривает обращения, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности, включая запросы пользователей относительно использования их персональных данных, по адресу электронной почты: company@agbis.ru.

5.2 Вся корреспонденция, направленная пользователями в адрес ООО "Компания АГБИС", воспринимается ООО "Компания АГБИС" как информация ограниченного доступа и может быть опубликована только с письменного согласия пользователя, а адреса, персональные данные и иная информация о пользователях, направивших эти письма, не могут быть без специального их согласия использованы иначе, как для ответа по теме полученного письма.

5.3 ООО "Компания АГБИС" сохраняет за собой право на изменение настоящей Политики конфиденциальности, без обязательного уведомления конечных пользователей.